Tarifas De Facturación Y Tarifas De Costos

Tarifas de facturación

Para realizar un seguimiento de los ingresos facturables del tiempo trabajado, puede optar por asociar las tarifas de facturación con sus proyectos. Estas tarifas se utilizan cuando se ingresa el tiempo en la hoja de tiempo del proyecto para calcular los totales de facturación por marca de tiempo. Luego, la información de facturación se puede totalizar en reportes para obtener totales de trabajos, clientes y tareas.

Las tarifas de facturación se pueden ingresar o editar en tres lugares:

• Desde la página de lista de Proyectos. Al ingresar una tarifa para un proyecto en esta página, se crea una tarifa predeterminada que se usa para cualquier persona que ingrese tiempo usando este proyecto, a menos que se especifique una tarifa de anulación para empleados específicos.
  • Desde la pestaña Proyectos en la configuración de usuario individual (para tarifas de anulación a nivel de usuario)
  • En la hoja de tiempo para entradas de tiempo individuales que anulan los otros valores predefinidos enumerados anteriormente.

Consulte estos artículos (ubicados en la sección Administración de cuentas de las páginas de ayuda) para obtener instrucciones detalladas sobre la configuración de la tarifa de facturación:

Tarifas de costos

Si bien las tarifas de costos se configuran y editan de la misma manera que las tarifas de facturación, las tarifas de costos se asignan a través de códigos de cuenta y se pueden usar para el cálculo de costos de trabajos por tarea, ubicación u otros parámetros.

Las tarifas de costo se pueden ingresar y editar en tres lugares:

• Desde la página de lista de Códigos de cuenta. Al ingresar una tarifa para un código de cuenta en esta página, se crea una tarifa predeterminada que se usa para cualquier persona que ingrese tiempo usando este código de cuenta, a menos que se especifique una tarifa de anulación para empleados específicos.
  • Desde la pestaña Códigos de cuenta en la configuración de usuario individual (para tarifas de anulación a nivel de usuario).
  • En la hoja de tiempo para entradas de tiempo individuales que anulan los otros valores predefinidos enumerados anteriormente.

Los códigos de cuenta se pueden usar tanto con el proyecto como con el seguimiento del tiempo por hora.

• Cuando se usan en la hoja de horas trabajadas, las tarifas de costo se usan para calcular el pago variable bruto (pago que se calcula según el código de cuenta seleccionado) en los reportes de nómina. Esto es útil para pagar tarifas diferentes cuando los empleados o contratistas trabajan en trabajos con salarios diferentes.
  • Cuando se usa en la hoja de horas del proyecto, la tarifas de costo se usa para calcular el costo del trabajo y podría representar el pago de un usuario o su costo general total.

Consulte estos artículos para obtener instrucciones detalladas sobre la configuración de la tarifa de costo:

Campos y columnas restringidas

Al agregar tiempo del proyecto o ver la hoja de tiempo del proyecto, es posible que observe los campos de tarifa de costo y factura etiquetados como Campos Restringidos. La visualización y el registro de datos de tarifas de costes y facturas está restringida a los administradores y supervisores con la configuración de supervisor adecuada. Los empleados nunca ven información sobre facturas o tarifas de costos desde sus cuentas.

Los datos de tarifas de costos y facturas también pueden ocultarse y no incluirse en los reportes de tiempo de proyecto al anular la selección de las casillas correspondientes en el formulario del reporte.