Página Proyectos

Asignar proyectos y sus tarifas a cualquier usuario

Los supervisores pueden decidir qué proyectos puede utilizar un usuario cuando introduce y edita tiempo y gastos. Los supervisores también pueden asignar tarifas de facturación anuladas y un proyecto predeterminado para cada usuario.

Las tarifas predeterminadas para cada proyecto se muestran en la columna Tarifa predeterminada para cada proyecto de la lista. Si las horas del usuario se facturan a una tarifa que difiere de la tarifa por defecto, se puede establecer una tarifa de anulación para el usuario. Los usuarios con una marca de verificación en la casilla de la columna Permitir acceso podrán asignar tiempo a ese proyecto. Para ajustar la configuración de la lista de proyectos para un usuario específico:

1. En el panel de control, haga clic en el icono de la rueda dentada situado a la izquierda del nombre del usuario.
  2. Vaya a la pestaña Listas y, a continuación, a la página Proyectos.
  3. Si el usuario tiene una tarifa de facturación diferente de la predeterminada, introduzca la tarifa de facturación personal del usuario para cada proyecto en la columna Sustitución de la tarifa de facturación.
  4. Utilice la lista de casillas de verificación para asignar acceso a cada proyecto marcando las casillas de los proyectos correspondientes.
  5. Si desea que el usuario tenga un proyecto predeterminado, selecciónelo en la columna Proyecto predeterminado.
  6. Haga clic en Guardar para completar las asignaciones.

Nota: Los cambios en las tarifas de facturación sólo afectarán a los registros introducidos a partir de ese momento. Los registros existentes en la hoja de horas del proyecto deberán editarse manualmente para incluir la tarifa de facturación actualizada. Consulte este artículo para obtener instrucciones sobre cómo actualizar las tarifas de facturación de un gran número de registros existentes. (Los registros archivados no se ven afectados por los cambios en las tarifas de anulación del proyecto).