Introducción A La Hoja Del Tiempo De Proyecto

Se accede a la hoja de horas del proyecto desde el panel haciendo clic en el total de horas de un usuario en la columna Proyecto. La vista de horas es prácticamente la misma para todos los usuarios, pero solo mostrará cierta información a los administradores, según los permisos asignados. Los administradores ven todas las funciones, mientras que los supervisores pueden no ver ciertas funciones, como enlaces a Documentos de Recursos Humanos o Configuración.

Información De Resumen De Cuenta

La información básica para el usuario se muestra en la parte superior de la hoja de tiempo, que incluye:

• Su nombre, foto de archivo e información básica.
  • Su usuario de inicio de sesión.
  • También puede ver el enlace Enviar una nota al empleado, que se puede usar para enviar un mensaje privado al usuario que verá la próxima vez que inicie sesión.

Saldos

La tabla Saldos muestra un resumen de los totales de todas las entradas de tiempo del proyecto abiertas, incluidas las horas totales del Tiempo del proyecto, el Total de la factura que representa el monto total en dólares del tiempo facturable trabajado y el Costo total que representa el costo total del tiempo trabajado del proyecto. (Tenga en cuenta que los totales financieros solo los pueden ver los administradores y supervisores con los permisos correspondientes).

La Hoja De Horas

La pestaña Hoja de horas muestra todos los datos de tiempo para el usuario y, dependiendo de la cantidad de datos que existan, puede tener varias páginas. Al hacer clic en el botón de expansión a la izquierda de cada registro, se expone información de la pista de auditoría, que incluye:

• Notas de trabajo asociadas al registro
  • Una pista de auditoría con un historial de cambios en el registro de tiempo

Pestañas Adicionales

Hay cuatro pestañas además de la pestaña Hoja de horas:

• La pestaña Ingreso de tiempo se usa para ingresar registros manualmente en la hoja de tiempo. Nota: La pestaña Entrada de tiempo puede estar oculta según la configuración específica de su cuenta.
  • La pestaña Temporizadores contiene controles para iniciar los temporizadores del proyecto como una alternativa a la entrada de tiempo manual.
  • La pestaña Vista de semana es otro método de ingreso de tiempo alternativo que muestra una semana completa con celdas para ingresar el tiempo de cada día, así como controles para copiar los registros de una semana a la siguiente.
  • La pestaña Archivado contiene todos los registros que alguna vez existieron en la hoja de tiempo. Esto incluye el tiempo que se ha archivado con la función Archivar tiempo del proyecto y el tiempo que se ha eliminado. Tenga en cuenta que el tiempo eliminado no aparece en ningún informe, pero seguirá apareciendo en la pestaña Archivos.