Página Códigos De Cuenta

Asignar códigos de cuenta y sus tarifas de costes a cualquier usuario

Los supervisores pueden decidir qué códigos de cuenta puede utilizar un usuario cuando introduce y edita tiempo. Los supervisores también pueden asignar tarifas de costes de anulación y una cuenta predeterminada para cada usuario para las tres funciones principales: seguimiento de tiempo por hora, seguimiento de tiempo por proyecto y seguimiento de gastos.

Las tarifas por defecto para cada código de cuenta se muestran en la columna Tarifa Predeterminada para cada código de cuenta de la lista. Si el coste de las horas del usuario difiere de la tarifa por defecto, puede establecerse una tarifa de anulación para el usuario. Los usuarios con una marca de verificación en la casilla de la columna Permitir Acceso podrán asignar tiempo y gastos a ese código de cuenta. Para ajustar la configuración de la lista de códigos de cuenta para un usuario específico:

1. En el panel de control, haga clic en el icono de la rueda dentada gear situado a la izquierda del nombre de un usuario.
  2. Vaya a la pestaña Listas y, a continuación, a la página Códigos de cuenta.
  3. Si el usuario tiene una tarifa de costes diferente de la predeterminada, introduzca la tarifa de costes personal del usuario para cada código de cuenta en la columna Sustitución de Tarifa de Costes.
  4. Utilice la lista de casillas de verificación para asignar acceso a cada código de cuenta marcando las casillas de los códigos de cuenta correspondientes.
  5. Si desea que el usuario tenga un código de cuenta predeterminado para cualquiera de las funciones principales, seleccione ese predeterminado en la columna Predeterminado correspondiente.
  6. Haga clic en Guardar para completar las asignaciones.

Nota: Los cambios en las tarifas de costes sólo afectarán a los registros introducidos en la hoja de horas del proyecto a partir de ese momento. Los registros existentes en la hoja de horas del proyecto deberán editarse manualmente para incluir la tarifa de costes actualizada. Sin embargo, si está ajustando la tarifa de un código de cuenta al que el usuario ha hecho referencia en su hoja de horas y ese registro sigue abierto (es decir, no se ha cerrado ni archivado), cualquier cambio en la tarifa de anulación de ese código de cuenta afectará a la tarifa de ese registro abierto. (Los registros archivados tanto para tiempo por hora como para tiempo de proyecto no se ven afectados por los cambios en las tarifas de anulación del código de cuenta).