Documentos de la Página de Ayuda (Nueva Versión)

(Para ver la documentación en la versión antigua o ‘clásica’, haga clic aquí)

Inicio Rápido

Recorridos Guiados para Gerentes

Recorra algunas de las funciones más comúnmente utilizadas de Timesheets.com en estos recorridos guiados.

Recorridos Guiados para Empleados

Estos recorridos se ofrecen a los empleados en sus cuentas, pero pueden verse aquí en cualquier momento.

Configuración de Escritorio y Móvil

Instrucciones de configuración para teléfonos, computadoras y otros dispositivos.

Categorías Principales

Configuración de Cuenta

Estos artículos se refieren a páginas accesibles en Configuración de la Compañía y Mi Cuenta. Para acceder a estas secciones, inicie sesión y haga clic en el icono de la rueda dentada en la esquina superior derecha.

Administración de Cuenta

Estos artículos describen las principales características y herramientas dentro de su cuenta, incluyendo dónde encontrarlas y cómo utilizarlas.

Capacitación de Empleados

Estos artículos contienen instrucciones para el seguimiento de tiempo y gastos, la presentación de solicitudes de tiempo libre y ediciones de hojas de horas, así como instrucciones de configuración para nuestra solución móvil.

Integraciones y Exportaciones

Estos artículos contienen instrucciones para exportar datos para su uso con software de nómina y contabilidad, así como instrucciones de configuración para integraciones con QuickBooks y Sage.

Administración de Socios Pro

Estos artículos describen las funciones de configuración y gestión de las cuentas de ProPartner para contadores, CPAs y otros agentes de referencia.

Reportes

Estos artículos corresponden a las funciones de informes a las que se accede haciendo clic en Reportes en el menú izquierdo de su cuenta de Timesheets.com