Archivar Tiempo Del Proyecto

Archivar el tiempo de proyecto antiguo o facturado ayuda a mantener actualizados los datos de su cuenta al mantener los valores visibles en el tablero que reflejan los totales del período actual. Los registros de tiempo archivados también se mueven de la pestaña Hojas de tiempo a la pestaña Archivado en las hojas de tiempo del usuario.

Los registros de tiempo archivados no pueden editarse, pero aún se pueden incluir en los informes. Los registros también se pueden desarchivar si es necesario editarlos. Los registros individuales se pueden archivar directamente desde la hoja de horas haciendo clic en el icono de candado correspondiente en la columna de la derecha.

Para archivar registros de forma masiva, utilice la función Archive Time:

1. Haga clic en Procesar registros en el menú de la izquierda, luego Archivar tiempo de proyecto.
  2. Establezca el intervalo de fechas.
  3. Elija usuarios, clientes y/u otros elementos de la lista para filtrar (incluir o excluir) del proceso.
  4. Haga clic en el botón Archivar para ver un informe preliminar de los registros que se archivarán.
  5. Revise el conjunto de datos para verificar su precisión. Puede anular la selección de cualquier registro individual que desee excluir utilizando las casillas de verificación en la columna de la izquierda.
  6. Haga clic en el botón Archivar la hora que se muestra a continuación en la parte superior de la página para completar el proceso.

Nota: También puede desarchivar o eliminar el tiempo del proyecto usando los botones correspondientes en la parte inferior de la página Archivar tiempo del proyecto.