Auditar Registros De Proyectos Individuales

Cada entrada de tiempo y gastos tiene un historial de auditoría que se puede ver en la hoja de tiempo del usuario. Para examinar un registro:

1. Desde el Tablero, navegue hasta la hoja de horas del proyecto de un usuario haciendo clic en el total de horas en la columna Hojas de horas del proyecto.
  2. Haga clic en el botón de expansión a la izquierda de cualquier entrada para mostrar la información de auditoría.

En el menú que aparece, encontrará los siguientes detalles (dependiendo de las funciones que haya habilitado):

• Origen: el método de entrada de tiempo para el registro. Los posibles valores incluyen:
    • Ingreso de tiempo (entrada manual usando el formulario de entrada de tiempo en el sitio de escritorio)
    • Temporizador (temporizador de proyecto utilizado desde el sitio de escritorio)
    • Entrada de tiempo móvil (entrada manual usando el formulario de entrada de tiempo en el sitio móvil)
    • Temporizador móvil (temporizador de proyecto utilizado desde el sitio móvil)
  • Notas: Cualquier nota de trabajo asociada con el registro.
  • Pista de auditoría: Al hacer clic en este enlace, se mostrarán todas las iteraciones anteriores de una entrada. El registro original se encuentra en la parte inferior de la pista de auditoría (la columna de identificación a la izquierda mostrará la identificación de este registro como 1). Cada vez que se realiza un cambio en el registro, se crea una nueva fila en la parte superior de la pista de auditoría. Para identificar exactamente qué cambió de una iteración de un registro a la siguiente, busque las celdas resaltadas en amarillo en cada fila de la tabla. Todos y cada uno de los cambios entre iteraciones de una marca de tiempo o registro de gastos se resaltan en amarillo.