Notificaciones, Memo y Centro de Mensajes.

El centro de mensajes contiene cuatro tipos de información:

• Notificaciones
  • Alertas de la Cuenta
  • Memos
  • Panel de Mensajes

Cuando haya un nuevo mensaje o notificación, se mostrará una insignia roja en el ícono de la campana en la esquina derecha del sitio web.

Los nuevos mensajes y notificaciones están en negrita. Para alternar entre leído y no leído, haga clic en la línea que contiene el mensaje específico. Las Notificaciones se marcan como leídas automáticamente después de visitar la página de Notificaciones.

Notificaciones

Las Notificaciones se utilizan para que el titular de la cuenta sepa información sensible al tiempo. Por ejemplo, cuando un usuario ejecuta un informe grande con la opción “ejecutar en segundo plano”, se le notificará cuando el informe esté listo a través de la página Notificaciones. Las notificaciones sensibles al tiempo se eliminan después de unos días.

Alerta de las Cuentas

Las Notificaciones de la Cuenta son mensajes del sistema enviados a usuarios individuales desde Timesheets.com. Estos incluyen información generada por el sistema, como anuncios de nuevas funciones, advertencias de mantenimiento programado, mensajes de bienvenida para nuevos usuarios y otras noticias e información.

Memos

Los Memorandos son unidireccionales, los administradores de notas privadas pueden escribir directamente a usuarios específicos. Una nota típica podría decir: “¡Buen trabajo ayer!” o “Ingrese su solicitud de tiempo libre antes del fin de semana”. El usuario verá la nota la próxima vez que inicie sesión. Los usuarios pueden descartar una nota una vez que la hayan leído, pero todas las notas anteriores se guardan en el historial de notas. Para enviar y ver notas:

1. Visite la página de Memos haciendo clic en el icono de campana en la esquina superior derecha de su cuenta
  2. Seleccione Memo en el menú desplegable.
  3. Debajo del nombre del usuario en la parte superior de la página, haga clic en el enlace azul Enviar un Memo.
  4. Ingrese su mensaje en el cuadro de texto que aparece y haga clic en el botón Guardar.
  5. Haga clic en el botón Historial para ver las notas anteriores enviadas a este usuario.

Panel de Mensajes

El Panel de Mensajes es una ubicación central para compartir información con la empresa. La publicación en el centro de mensajes puede estar restringida a usuarios específicos, pero todos pueden verla.