Actualizar Varios Perfiles De Usuario

Esta herramienta se puede usar para ajustar la configuración que se encuentra en la pestaña Opciones de la configuración del usuario para cualquier subconjunto de usuarios o para todos los usuarios a la vez. Consulte esta sección de las páginas de ayuda para obtener una explicación detallada de cada una de estas configuraciones. Para usar esta página:

1. Navegue hasta la herramienta haciendo clic en Herramientas en el menú de la izquierda.
  2. Deje la casilla de verificación junto a Aplicar la configuración seleccionada a todos los usuarios donde corresponda si desea realizar los cambios a todos los usuarios de la cuenta. Desmarque la casilla para seleccionar usuarios específicos para actualizar.
  3. Marque la casilla a la izquierda de cada configuración que desee incluir en el proceso de actualización. (si modifica una configuración sin marcar la casilla de la izquierda, esos cambios NO se aplicarán a ningún usuario y se ignorarán).
  4. Realice ajustes a la configuración seleccionada según sea necesario.
  5. Haga clic en cualquier botón Guardar para aplicar los cambios para los usuarios seleccionados.

Nota: La configuración predeterminada en este formulario no refleja los valores actuales de ningún grupo específico o la configuración de un usuario individual. Después de hacer clic en el botón Guardar, todas las configuraciones en este formulario volverán a sus estados predeterminados. Este es un comportamiento normal. Para revisar sus cambios, visite la configuración de un usuario individual.