Importar/Exportar Saldos De Acumulación

Las tasas de acumulación y los saldos se pueden actualizar para varios usuarios a la vez mediante un proceso de exportación/importación a través de un archivo de texto con formato CSV. Para descargar el archivo de importación para su edición:

1. Haga clic en Herramientas en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en el enlace para importar/exportar saldos acumulados.
  3. Haga clic en el enlace azul Haga clic aquí dentro del texto para importar archivo.
  4. El archivo de descarga se configurará para incluir todos los saldos y configuraciones actuales.

Nota: Si alguno de sus usuarios tiene tasas de acumulación existentes y saldos almacenados en el sistema, los valores estarán actualizados en el archivo que descargó. Le sugerimos que guarde una copia de seguridad de este archivo con los valores y configuraciones originales antes de editarlo.

Los valores aceptables para las columnas de tasa de acumulación son los siguientes:

• Ninguna
  • Diariamente
  • primero del mes
  • Cada semana
  • Dos veces al mes (1 y 15)
  • Cada dos semanas
  • Una vez al año
  • Por Horas Trabajadas

Cuando haya terminado de hacer los cambios necesarios:

1. Guarde el archivo CSV.
  2. Haga clic en el botón Examinar (Choose File) en el formulario de la página de importación/exportación y navegue hasta su archivo.
  3. Haga clic en Abrir.
  4. Haga clic en el botón Importar en la parte inferior de la página para completar el proceso. Todos los usuarios incluidos en el archivo se actualizarán a los nuevos valores.

Notas importantes

• Se recomienda hacer una copia del archivo original antes de comenzar a modificarlo. Si comete un error, puede restaurar las tasas y saldos originales volviendo a importar el archivo original.
  • No realice ningún cambio en el formato del archivo de texto ni en los nombres de los empleados. Las únicas cosas que puede cambiar son la tasa de acumulación (a los valores permitidos), las fechas y las cantidades. Otros cambios inesperados pueden hacer que el archivo falle durante la importación.