Calculadora De Tiempo De Trabajo

La calculadora de tiempo de trabajo es una herramienta simple que se puede usar para calcular el total de horas durante un período de tiempo determinado sin ingresar registros en la hoja de tiempo de un usuario. Para utilizar este formulario:

1. Establezca el número de filas para mostrar en el campo en la parte superior de la página y haga clic en Enviar. Esto correspondería al número total de registros a incluir en el cálculo.
  2. Introduzca las horas de inicio y finalización de cada registro.
  3. Los totales de cada registro se muestran en la columna de la derecha y el total general de horas se muestra en el campo Tiempo total en la parte inferior de la página. Estos valores se actualizan en tiempo real.
  4. Haga clic en el botón Borrar todo para comenzar un nuevo cálculo.