Convertidor De Tiempo Compensatorio

Este formulario le permite convertir horas extra y/o tiempo doble en tiempo acumulado o compensatorio (comp). El tiempo de compensación se almacena utilizando uno de los tres saldos de acumulación disponibles. Esto le permite la flexibilidad de agregar tiempo compensatorio a un saldo de acumulación existente como Vacaciones, o cambiar el nombre de una categoría de acumulación existente a Compensatorio. Nota: Solo las categorías de tiempo libre acumulable se pueden usar para convertirlas en tiempo de compensación.

Para utilizar este formulario:

1. Haga clic en Herramientas en el menú de la izquierda y navegue hasta el formulario de Convertidor tiempo compensatorio .
  2. Seleccione el período de nómina que contiene las horas extras que desea convertir en el menú desplegable Seleccionar período de nómina
  3. Seleccione el Multiplicador (normalmente 1,5) y haga clic en Ver. Esto convierte las horas extra en tiempo compensatorio y se puede ajustar según él multiplicador. Por ejemplo, un multiplicador de 1,5 cambiaría 1 hora de tiempo extra en 1,5 horas de tiempo compensatorio.
  4. Haga clic en el botón de signo más para aplicar las horas extra disponibles a un saldo acumulado. Los saldos acumulados y Totales aplicados mostrarán valores actualizados que muestran que se han aplicado horas extra. Para eliminar las horas extra aplicadas, haga clic en el botón de signo menos.
  5. Realice todos los cambios deseados y haga clic en el botón Guardar.

Notas:

• Otorgar tiempo compensatorio en lugar de tiempo extra a empleados no exentos (por hora) viola las leyes de salario y horario para la mayoría de las empresas privadas en los EE. UU. Busque orientación profesional si tiene preguntas sobre el uso de esta función.
  • La columna total disponible muestra el número total de horas extra o horas dobles disponibles para la conversión. La columna total aplicado se actualiza en tiempo real y muestra el total actual de horas que se aplicarán al tiempo de compensación. Si el total aplicado excede el total disponible, el formulario se mostrará en rojo para alertarlo sobre el posible error.