Reenviar Correos Electrónicos De Bienvenida

Utilice esta función para enviar correos electrónicos de bienvenida a grupos grandes al mismo tiempo. Esta característica también es útil para restablecer manualmente las contraseñas de los usuarios cuando varios usuarios necesitan restablecer sus contraseñas. Este proceso restablecerá las contraseñas y volverá a enviar los correos electrónicos de bienvenida originales que los usuarios reciben cuando su cuenta es nueva. Para utilizar este formulario:

1. Marque las casillas junto a los nombres de los usuarios cuyas contraseñas desea restablecer.
  2. Haga clic en el botón Restablecer contraseñas y reenviar correo electrónico en la parte inferior de la página.

Nota: Las contraseñas de este usuario individual se pueden restablecer sin el correo electrónico de la nueva cuenta desde su página de configuración individual. Consulte este artículo para obtener más información sobre cómo restablecer contraseñas de usuarios individuales.