Configuración, Controles E Informes De Horas Extras

Configuración de horas extras

Los valores predeterminados de horas extra de la empresa se establecen en la pestaña Por hora de la página Configuración de compañía. Esta configuración será la configuración predeterminada para los nuevos usuarios (es decir, cambiar la configuración predeterminada de la empresa no tiene efecto en los usuarios existentes). Si necesita ajustar la configuración de un usuario existente, puede hacerlo a través de la pestaña Perfil de la configuración del usuario o utilizando la herramienta de actualización masiva para grupos seleccionados.

Los parámetros de horas extra disponibles son:

• Ninguno: Las horas extras no se calculan al cerrar la nómina.
  • Horas Extras Semanales: Usadas en la mayoría de las áreas del país. El umbral semanal predeterminado es de 40 horas, pero ese valor es ajustable.
  • Horas extra diarias: se usa en California y en otros lugares para aquellos con requisitos de informes diarios.

Controles de horas extras

Los controles disponibles incluyen:

• Restrinja la cantidad de horas que se pueden ingresar manualmente por día.
  • Deduce automáticamente un almuerzo o un descanso no pagado.
  • Impedir que un usuario registre su entrada antes de su hora de inicio.
  • Marcar automáticamente la salida de un usuario al final de su turno o recibe una notificación si marca la salida tarde.

Consulte este artículo para obtener más información sobre estos controles.

Horas extras en el informe de nómina

Las horas extra se calculan en el informe de nómina que se genera cuando cierra un período de nómina. En el informe, verá columnas para tiempo regular (1x), tiempo y medio (1.5x) y tiempo doble (2x).

Tiempo extra a tiempo compensatorio

Consulte este artículo para obtener instrucciones detalladas sobre el uso de esta función.

Unexpected Overtime

Si ve más horas extra de las esperadas, puede deberse a una de varias razones.

• Hay marcaciones de tiempo que necesitan edición. A veces los empleados se olvidan de marcar la salida. Si un empleado tiene más horas extra de las esperadas, haga clic en el botón expandir en el informe de nómina para determinar si las horas extra del empleado para cada día o semana son las que espera ver. Si no es así, edite la hoja de tiempo para solucionar el problema.
  • La configuración de horas extras puede ser incorrecta. Es posible que tenga una configuración incorrecta de horas extras que resulte en una acumulación inesperada de horas extras. Comuníquese con nosotros para revisar su configuración de horas extra si cree que este puede ser el caso.
  • Hay horas del período de pago anterior que deben incluirse en los cálculos de horas extra actuales. Esto puede ocurrir cuando ejecuta la nómina en medio de una semana laboral. Puede hacer esto por un par de razones:
    • El período de nómina finaliza a mitad de semana: si cierra la nómina un miércoles, por ejemplo, es posible que las horas trabajadas el lunes y el martes aún deban incluirse en ciertos cálculos, lo que resultará en horas extras inesperadas.
    • Cambió la hora oficial de inicio de la semana laboral del día: si modifica la hora oficial de inicio de la jornada laboral, podría generar horas extra inesperadas y otros problemas, como registros de tiempo parcial inesperados. El inicio oficial del día se establece en la medianoche y debe dejarse en ese valor a menos que sus empleados trabajen en turnos nocturnos.