Introducción A La Hoja De Tiempo Por Hora

Se accede a la hoja de horas por hora desde el panel haciendo clic en el total de horas de un usuario en la columna Hoja de Horas. La hoja de horas es prácticamente la misma para todos los usuarios, pero solo mostrará cierta información a los administradores, según los permisos asignados. Los administradores ven todas las funciones, mientras que los supervisores pueden no ver ciertas funciones, como enlaces a Docs RH o Ajustes.

Información de resumen de cuenta

La información básica del usuario se muestra en la parte superior de la hoja de tiempo, que incluye:

• Su nombre, foto de archivo e información básica.
  • Su ID de inicio de sesión de usuario.
  • su zona horaria
  • También puede ver el enlace Enviar una Memo al empleado, que se puede usar para enviar un mensaje privado al usuario que verá la próxima vez que inicie sesión.

Totales

La pestaña Totales muestra una estimación aproximada de los totales de nómina para el período de pago actual. Si no se establece el período de nómina (es decir, el período de nómina se establece en «Horario flexible»), los totales estimados utilizarán un período móvil de 45 días calculado hacia atrás desde el último día de la semana laboral actual. La tabla de totales estimados se restablece el primer día de cada nuevo período de nómina.

Saldos de Tiempo Libre

Si las acumulaciones de tiempo libre están habilitadas, sus saldos se mostrarán en la pestaña Saldos. Al hacer clic en los valores, se mostrará un historial de acumulaciones automáticas para cada categoría.

Estado

La pestaña Estado muestra el estado de entrada del empleado. Si están registrados actualmente, la pestaña mostrará su hora de registro. Si no están registrados actualmente, tendrá la opción de marcar la entrada del empleado usted mismo si es un administrador (o supervisor con los permisos adecuados).

Nota: Puede hacer que las pestañas Totales, Saldos o Estado sean la vista predeterminada seleccionando el icono de estrella en una pestaña no predeterminada.

La Hoja de Horas

La hoja de horas muestra todos los datos de tiempo para el usuario y, según la cantidad de datos que existan, puede tener varias páginas. Al hacer clic en el botón de expansión a la izquierda de cada registro, se expone información de la pista de auditoría, que incluye:

• La dirección IP del reloj de entrada/salida
  • Una pista de auditoría con un historial de cambios en el registro de tiempo
  • Coordenadas de geolocalización (si se capturan)
  • Fotos con marca de tiempo (si se capturaron)

Los registros de tiempo están codificados por colores según la clasificación. Los registros regulares son claros (es decir, sin color) mientras que los registros de tiempo libre tienen uno de varios colores que se muestran alrededor del botón de expansión para indicar el tipo de registro. Para determinar el tipo de registro para un registro de tiempo codificado por colores, consulte la Leyenda en la parte inferior de la hoja de tiempo.

Pestañas Adicionales

Hay dos pestañas además de la pestaña Parte de horas:

• La pestaña Ingreso de Tiempo se usa para ingresar registros manualmente en la hoja de horas, incluidas las entradas de tiempo libre y las solicitudes de supervisores y empleados. La pestaña Ingreso de Tiempo puede estar oculta según la configuración específica de su cuenta.
  • La pestaña Archivado contiene todos los registros que alguna vez existieron en la hoja de tiempo. Esto incluye el tiempo cerrado en los reporte de nómina, el tiempo que se ha archivado con la función Archivar Tiempo por Hora y el tiempo que se ha eliminado. Tenga en cuenta que el tiempo eliminado no aparece en ningún informe, pero seguirá estando visible en la pestaña Archivar.