Gestión Registros De Pagos Divididos

Al cerrar la nómina, una marcación de tiempo puede dividirse si una persona trabaja durante la línea de fecha de la nómina o se olvida de fichar la salida al final de un período de nómina. Si esta marca de tiempo se divide entre dos períodos de pago, se marcará como «pago dividido» (indicado por el ícono de pago dividido en la columna de estado en su hoja de tiempo).

Un registro de pago dividido puede ser normal y esperado para empleados con turnos impares y puede cerrarse normalmente durante la próxima nómina.

Un registro de pago dividido no se puede editar porque la mitad del registro se ha cerrado y bloqueado en un informe de nómina anterior. Por lo tanto, si es necesario editar un registro para corregir un pago dividido, es necesario reabrir el período de pago que contiene la otra parte del registro para corregir la marca de tiempo completa. Para hacerlo:

1. Haga clic en Reportes en el menú de la izquierda.
  2. Navegue hasta el informe número 4, Reportes de período de nómina cerrado.
  3. Puede reabrir el período para uno o todos los usuarios usando el botón Reabrir a la derecha del informe de nómina más reciente. Para volver a abrir el período de nómina para un solo usuario, primero elija el usuario que tiene el registro de pago dividido en el menú desplegable Mostrar reporte para en la parte superior de la página. La página se volverá a cargar y solo se mostrarán los Reportes de nómina de ese usuario.
  4. Busque el informe que contiene la parte anterior del registro de pago dividido y haga clic en el botón de volver a abrir en el extremo derecho. Nota: Puede ser necesario reabrir períodos de pago más recientes antes de que la opción de reapertura esté disponible para el período de pago objetivo.
  5. Vuelva a la hoja de horas del usuario y edite el registro para corregir el error.

Al cerrar la nómina, una marcación de tiempo puede dividirse si una persona trabaja durante la línea de fecha de la nómina o se olvida de fichar la salida al final de un período de nómina. Si esta marca de tiempo se divide entre dos períodos de pago, se marcará como «pago dividido» (indicado por el ícono de pago dividido en la columna de estado en su hoja de tiempo).

Un registro de pago dividido puede ser normal y esperado para empleados con turnos impares y puede cerrarse normalmente durante la próxima nómina.

Un registro de pago dividido no se puede editar porque la mitad del registro se ha cerrado y bloqueado en un informe de nómina anterior. Por lo tanto, si es necesario editar un registro para corregir un pago dividido, es necesario reabrir el período de pago que contiene la otra parte del registro para corregir la marca de tiempo completa. Para hacerlo:

1. Haga clic en Reportes en el menú de la izquierda.
  2. Navegue hasta el informe número 4, Reportes de período de nómina cerrado.
  3. Puede reabrir el período para uno o todos los usuarios usando el botón Reabrir a la derecha del informe de nómina más reciente. Para volver a abrir el período de nómina para un solo usuario, primero elija el usuario que tiene el registro de pago dividido en el menú desplegable Mostrar reporte para en la parte superior de la página. La página se volverá a cargar y solo se mostrarán los reportes de nómina de ese usuario.
  4. Busque el informe que contiene la parte anterior del registro de pago dividido y haga clic en el botón de volver a abrir en el extremo derecho. Nota: Puede ser necesario reabrir períodos de pago más recientes antes de que la opción de reapertura esté disponible para el período de pago objetivo.
  5. Vuelva a la hoja de horas del usuario y edite el registro para corregir el error.