Página Controles De Horas Extra

1. Hora de inicio regular y hora de finalización regular

Ingrese aquí el turno de trabajo regular o más común del empleado, y formará la base para otros cálculos e informes de Timesheets.com, que incluyen:

• Configuraciones 2 y 3 a continuación
  • Informes de ubicación y tardanzas
  • Ciertas notificaciones

Deshabilitar el botón de entrada/salida del reloj

Los clientes que deseen deshabilitar el botón de reloj de entrada/salida por completo pueden hacerlo con la siguiente solución alternativa:

• Cambie la configuración 1 a una hora en la que el empleado no esté trabajando, como «12:00 AM».
  • Luego establezca la hora de finalización normal un minuto más tarde («12:01 AM»).
  • Finalmente, cambie la configuración 2 a «No» para evitar fichar antes del inicio del turno.

Juntos, estos cambios en la configuración evitan que los usuarios usen el botón de reloj de entrada/salida.

2. ¿Permitir que el usuario registre antes de la hora de inicio habitual?

Establecer esta opción en «no» prohibirá que el usuario registre antes de la hora de inicio regular establecida en la configuración 1. También evitará que registre después de la hora de salida regular.

3. ¿Marcar salida del usuario automáticamente al final de su jornada laboral?

Esta configuración marcará automáticamente la salida del usuario a la hora de finalización normal establecida en la configuración 1.

Nota: La configuración 2 debe establecerse en «no» para que esta configuración esté disponible. Recomendamos utilizar esta función con precaución. Siempre es mejor que los empleados registren su salida, excepto en circunstancias específicas.

4. ¿Debe el usuario tener deducciones automáticas por comida o tiempo de descanso no pagado?

Esta configuración controla las deducciones automáticas de tiempo no remunerado cada día y, por lo general, se utiliza para deducir las pausas para el almuerzo. Las deducciones del almuerzo no se muestran en la hoja de horas del usuario, pero si se deben deducciones, se muestran encima de la hoja de horas en la tabla Totales estimados para el período de nómina. Las deducciones del almuerzo también se muestran en todos los informes de nómina.

1. Haga clic en la burbuja junto a Deducir… para habilitar la función.
  2. Establezca la cantidad de tiempo a descontar para el almuerzo cada día en el primer menú desplegable.
  3. Establezca el intervalo de tiempo de ejecución después del cual se realizará una deducción en el segundo menú desplegable. (Por ejemplo, si se establece en 5 horas, el sistema solo deducirá la pausa para el almuerzo después de que el usuario haya registrado 5 horas ininterrumpidas).
  4. El tercer menú desplegable controla si la deducción se limita a una sola vez al día o se puede usar varias veces en un día determinado como tiempo de descanso no pagado.

Nota: Un registro de tiempo debe ser continuo para que se aplique la deducción automática. Por ejemplo, si una deducción de almuerzo de media hora está configurada para activarse después de 5 horas, un registro de tiempo de 2 horas y otro post.