Métodos De Ingreso De Tiempo Por Hora

Los usuarios pueden ingresar el tiempo en sus hojas de tiempo por hora haciendo clic en el botón Marcar entrada/salida o mediante el formulario de Ingreso de tiempo. Los gerentes con los permisos apropiados también pueden ingresar registros de tiempo de forma masiva utilizando el formulario de Ingreso de tiempo global. La entrada de tiempo global es útil para registrar el tiempo de muchos empleados en la misma fecha (por ejemplo, vacaciones pagadas).

Marcar Entrada y Salida

La mayoría de los usuarios realizan un seguimiento de su tiempo utilizando los botones verde y rojo de reloj de entrada/salida en tiempo real ubicados en la esquina superior izquierda de la cuenta de cada usuario por hora. Si el usuario no ve estos botones, el acceso a la hoja de tiempo por horas está deshabilitado para el usuario o para toda la organización. El seguimiento del tiempo por hora se puede habilitar en la página Configuración de compañía o, para usuarios individuales, seleccionando la casilla de verificación junto a Por hora en la pestaña Perfil del usuario en su configuración.

Permiso para editar partes de horas

A los usuarios se les puede otorgar (o denegar) permiso para solicitar cambios en sus registros de reloj. Consulte nuestro artículo “Por hora (Configuración de nómina o responsabilidad)” para obtener una explicación completa de los permisos de seguridad.

Formulario Entrada De Tiempo

El tiempo se puede ingresar manualmente en la hoja de tiempo de un usuario mediante el formulario de Ingreso de tiempo. El formulario se encuentra en la pestaña Ingreso de tiempo de la Hoja tiempo por hora de cada usuario. Los administradores siempre tienen acceso a este formulario y los supervisores con los permisos adecuados pueden usar este formulario, pero su uso puede estar restringido para empleados específicos a través de controles de acceso.

Aprobación del registro

Además, los administradores (y los supervisores con los permisos adecuados) tienen la capacidad de seleccionar Aprobar registro al ingresar o editar el tiempo por hora a través del formulario de ingreso de tiempo. Esto es útil para empresas más grandes donde el manager aprueba los registros antes de que un gerente diferente pague (o facture) el tiempo de los empleados. Si es el único administrador o no necesita un proceso de aprobación formal, puede ignorar esta configuración.

Controles de acceso

Consulte nuestro artículo “Por hora (Configuración de nómina o responsabilidad)” para encontrar instrucciones para configurar restricciones en toda la empresa para acceder al formulario de Ingreso de tiempo. Para restringir el acceso al formulario de Ingreso de tiempo de forma individual, consulte este artículo para obtener instrucciones.