Seguridad Y Firmas Electrónicas

1. ¿Permitir que el empleado «firme» electrónicamente sus hojas de tiempo por hora o por proyecto?

Con esta característica habilitada, los empleados pueden «firmar» electrónicamente las hojas de tiempo para verificar la precisión. Un registro firmado se marca con un símbolo de firma a la izquierda de la fecha en la hoja de tiempo del usuario. La fecha y la hora en que se firmó cada registro se pueden ver haciendo clic en el signo más a la izquierda de la entrada y haciendo clic en el enlace de Pistas de Auditoría de Registros.

Una vez que la función está habilitada, los usuarios pueden firmar sus hojas de tiempo haciendo lo siguiente:

1. Haga clic en Mi Hoja de Tiempo en el menú de la izquierda.
  2. Marque las casillas a la izquierda de los registros que desea firmar.
  3. Haga clic en el botón Firmar Registros Seleccionados en la parte inferior de la página.

Nota: Si un supervisor modifica un registro previamente firmado, se eliminará el icono del bolígrafo y el usuario deberá volver a firmar el registro de tiempo.

2. ¿Permitir que los empleados creen sus propios proyectos?

Si habilita esta configuración, los usuarios pueden crear proyectos en la Lista Proyectos sujetos a restricciones de seguridad. No podran dar acceso a otros usuarios a los proyectos que ellos hayan creado y solo podrán asociar nuevos proyectos con clientes ya asignados a ellos.

3. ¿Permitir que los empleados creen sus propios proveedores al agregar gastos?

Esta configuración le dará al usuario la opción de crear nuevos proveedores directamente desde el formulario de Ingreso de Gastos. Una vez habilitado, el usuario verá una opción de casilla de verificación Nuevo Proveedor junto al elemento desplegable del proveedor en su formulario de entrada de gastos. Al hacer clic en la casilla de verificación al ingresar un gasto, el empleado puede ingresar el nombre de un nuevo proveedor.

4. ¿Limitar el número total de horas que el empleado puede ingresar en un día determinado?

Puede usar esta función para establecer un límite en la cantidad total de horas que un usuario ingresa en su Hoja de Horas o de Proyecto para un día determinado. Es importante tener en cuenta que este límite solo se aplica al tiempo ingresado manualmente mediante el formulario de ingreso de tiempo. No hay límite para la cantidad de tiempo que se puede registrar usando los botones de reloj de entrada/salida y los temporizadores del proyecto.

Deshabilitar la entrada de tiempo por usuario

La configuración 2-D también se puede usar para restringir al usuario a marcar la entrada y la salida en tiempo real, o usar temporizadores de proyecto en lugar del formulario de ingreso de tiempo. Para restringir el acceso a la entrada de tiempo manual, configure los campos para Tiempo por Hora o para Tiempo de Proyecto en «Sí» y limite la entrada de tiempo a 0 horas. Esto permite que otros usuarios usen la entrada de tiempo manual mientras restringe efectivamente a este usuario a las opciones de entrada en tiempo real, ya que se rechazaría cualquier valor superior a 0 horas. Tenga en cuenta también que esta configuración no se aplica a las solicitudes de tiempo libre.

5. ¿Permitir que el empleado modifique la propiedad facturable para los registros?

Esta configuración controla si el usuario tiene acceso a la opción de alternar Facturable en el formulario de entrada de tiempo del proyecto. Si esta opción se establece en «no», el estado facturable de todos los registros creados por el usuario se establecerá automáticamente en el valor predeterminado de la empresa (que se puede ajustar en la Configuración 1 en la pestaña Proyecto de la página Configuración de Compañía).

6. ¿Permitir al usuario ver el estado de trabajo de su equipo?

Esta configuración controla si el usuario tiene acceso para ver el estado de entrada/salida de sus compañeros de equipo. El valor predeterminado para esta configuración es No. Si desea que los empleados puedan ver cuándo marcan la entrada sus compañeros de equipo, seleccione . Cuando está habilitado, el usuario verá una tabla titulada Estado De Mi Equipo que se muestra arriba de su hoja de tiempo. Los usuarios podrán ver qué compañeros de equipo están registrados en el trabajo en esa tabla.

Notas: La configuración 6 debe usarse junto con la configuración de programación de usuario individual. Para que un usuario vea el estado de entrada/salida de un compañero de equipo, la configuración de la página de programación del compañero de equipo debe configurarse para permitir que otros vean su programación. Estas configuraciones están diseñadas para brindarle flexibilidad sobre quién puede ver el estado de entrada/salida en tiempo real de un usuario. Consulte Opciones de usuario, página Horarios para obtener más información.