Introducción a la Hoja de Gastos

Se accede a la hoja de gastos desde el panel haciendo clic en los gastos totales de un usuario en la columna Gastos. La vista predeterminada es prácticamente la misma para todos los usuarios, pero solo mostrará cierta información a los administradores, según los permisos asignados. Los administradores ven todas las funciones, mientras que los supervisores pueden no ver ciertas funciones, como Documentos de HR o Configuración.

Resumen de la Cuenta

La información básica para el usuario se muestra en la parte superior de la hoja de tiempo, que incluye:

• Su nombre, foto de archivo e información básica.
  • Su ID de inicio de sesión de usuario.
  • El Registro de Eventos que contiene una lista de ciertas acciones realizadas por los administradores.
  • El Historial del Perfil, que contiene un registro de auditoría de la configuración del usuario y la información acumulada. Los cambios en los valores se resaltan en amarillo.
  • También puede ver el enlace Enviar Memo, que se puede usar para enviar un mensaje privado al usuario que verá la próxima vez que inicie sesión.

Balances

La tabla Balances muestra el valor total de los gastos abiertos y el kilometraje para el usuario.

Gastos Abiertos

La pestaña Gastos abiertos muestra todos los datos de gastos del usuario y, dependiendo de la cantidad de datos que existan, puede ocupar varias páginas. Los gastos se pueden conciliar utilizando las casillas de verificación en la columna de la derecha y el botón Conciliar Seleccionados. Al hacer clic en el botón de expansión a la izquierda de cada registro, se expone información de la pista de auditoría, que incluye:

• Notas de trabajo asociadas al registro
  • Una pista de auditoría con un historial de cambios en el registro de tiempo
  • Una imagen del recibo si se cargó uno con el registro

Pestañas Adicionales

Hay dos pestañas además de la pestaña Gastos abiertos:

• La pestaña Ingreso de Gastos se usa para ingresar registros en la hoja de gastos.
  • La pestaña Gastos Conciliados contiene todos los registros que alguna vez existieron para el usuario. Esto incluye los registros de gastos que se han conciliado y los que se han eliminado. (Los registros están codificados por colores de acuerdo con la Leyenda en la parte inferior de la página). Tenga en cuenta que los gastos eliminados no aparecen en los informes, pero seguirán estando visibles en la pestaña Conciliados.