Bonos, Comisiones, Viáticos y Adelantos en Efectivo

Además del kilometraje y los gastos reembolsables, los costos de empleados no gastados también se pueden rastrear utilizando la herramienta de seguimiento de gastos. Para realizar un seguimiento de los costos que no son gastos, como las bonificaciones, cree un nuevo elemento en la lista de proveedores para la categoría correspondiente (es decir, asigne al proveedor el nombre «Bono» o «Comisión»). Consulte nuestro artículo «Configuración de proveedores» en la sección Administración de listas de las páginas de ayuda para obtener instrucciones detalladas.

Al registrar un bono u otro costo, puede hacerlo como si estuviera creando cualquier otro gasto.

Adelanto en Efectivo

Los adelantos en efectivo se pueden ingresar para los empleados en la pestaña de gastos como un gasto negativo. Para usar la función de esta manera, cree un proveedor en la lista de proveedores con un nombre correspondiente (por ejemplo, «Adelanto de efectivo») y luego ingrese un gasto negativo usando ese proveedor.