Ingreso de Millas, Gastos y Recibos

El millaje y los gastos se pueden ingresar mediante un formulario ubicado en la pestaña Ingreso de Gastos en la página Gastos de un usuario. Este formulario está disponible tanto en la versión de escritorio como en la versión móvil del sitio web. Consulte este artículo para encontrar instrucciones detalladas sobre cómo usar el formulario de entrada de gastos.

Seguimiento de Recibos

Los recibos se pueden cargar como una foto (solo JPG) o como un documento escaneado (archivos PDF de hasta cuatro páginas). La carga se puede realizar desde la versión de escritorio o móvil del sitio web. Una vez que se han cargado los recibos, se pueden ver individualmente o compilados en informes de gastos en PDF descargables.

Para ver recibos individuales:

1. Navegue a la hoja de Gastos de un usuario haciendo clic en su total en la columna del Panel Gastos.
  2. Haga clic en la pestaña Gastos Abiertos o Gastos Conciliados donde se encuentra el gasto.
  3. Haga clic en el botón expandir a la izquierda de la entrada de gastos.
  4. Haga clic en el enlace Recibo.
  5. Alternativamente, puede descargar el recibo haciendo clic en el enlace azul Descargar debajo de la columna Recibo. Seleccione su orientación preferida y haga clic en Aceptar.

Para ver un grupo de recibos:

1. Haga clic en Reportes en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic para Reportes el número 11 en Registro de Millaje y Gastos.
  3. Establezca el rango de fechas para el informe, así como cualquier otro parámetro.
  4. Haga clic en el botón Imprimir/PDF y seleccione su orientación preferida.
  5. Los recibos se compilarán al final del documento PDF descargado.