Iniciar Sesión Por Primera Vez desde Un Dispositivo Móvil

Los empleados deben completar el proceso de inicio de sesión inicial desde la versión de escritorio del sitio antes de iniciar sesión en el sitio móvil. Puede hacerlo desde cualquier dispositivo siguiendo los pasos a continuación.

1. Abra su navegador y vaya a la página de inicio de sesión principal en https://secure.timesheets.com
  2. Introduzca un ID de usuario numérico o una dirección de correo electrónico y su contraseña temporal.
  3. Haga clic en el botón Iniciar sesión.
  4. Cree una contraseña única y seleccione una pregunta de seguridad.

Su cuenta de Timesheets.com ya está configurada y lista para usar.

Para acceder al sitio móvil desde la versión de escritorio de:

1. Si ya inició sesión, haga clic en el enlace Versión móvil en la parte inferior del menú.
  2. Si aún no ha iniciado sesión, haga clic en el icono del teléfono móvil en la página principal de inicio de sesión.

Nota: Si está accediendo a la versión de escritorio de Timesheets.com desde su dispositivo móvil, el menú de la izquierda estará oculto. Haga clic en el enlace MOSTRAR MENU en la parte superior de la página para mostrar el menú a la izquierda.