Inicio De Sesión Por Primera Vez

Para configurar una cuenta, primero debe iniciar sesión con la versión de escritorio principal del sitio web.Haga clic aquí para iniciar sesión y acceder a la versión de escritorio:

https://secure.timesheets.com(al hacer clic aquí se abrirá una nueva pestaña del navegador, por lo que esta página permanecerá abierta)

Antes De Empezar

Deberá tener a mano su nombre de usuario y contraseña. Recibirá un correo electrónico con sus credenciales de inicio de sesión o se las proporcionará su gerente/administrador de cuenta.

Instrucciones

1. Vaya a la página de inicio de sesión arriba.
  2. Ingrese su nombre de usuario y contraseña temporal; haga clic en el botón Iniciar sesión.
  3. Cree una nueva contraseña y seleccione una pregunta de seguridad. La contraseña debe tener de 7 a 20 caracteres y debe contener al menos un carácter o uno de los siguientes caracteres:! # $% ^ & * () _ +} {“”: ;? />. ≪,
  4. Haga clic en el botón “Actualizar e ir a Mi cuenta”.

Ahora ya está listo para usar su cuenta. Puedes marcar tu entrada, el tiempo trabajado y gastos facturables.

¿Que sigue?

Si aún no lo ha hecho, considere realizar una visita guiada. El recorrido le presentará algunas características útiles. puedes verlo aqui.

También puede facilitar el inicio de sesión. Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo configurar marcadores de acceso rápido en su teléfono móvil/computadora.