Restablecimiento De Su Contraseña

Si tiene problemas para iniciar sesión en su cuenta, puede restablecer su propia contraseña siempre que haya una dirección de correo electrónico válida en el sistema para su cuenta. Si no usa su dirección de correo electrónico para iniciar sesión, solicite un restablecimiento de contraseña a su supervisor. Para restablecer su contraseña:

1. Vaya a la página de inicio de sesión en https://secure.timesheets.com.
  2. Busque y haga clic en ¿Olvidó su contraseña? Enlace.
  3. Ingrese su dirección de Correo Electrónico en el campo Dirección de correo electrónico y haga clic en Crear nueva contraseña.
  4. Se enviará una contraseña temporal a esa dirección de correo electrónico. (¡Asegúrese de revisar la carpeta de spam o basura si no aparece en la bandeja de entrada principal!)
  5. Regrese a la página de inicio de sesión e inicie sesión con la contraseña temporal.
  6. Se le pedirá que cree una nueva contraseña.