Restablecimiento De Su Contraseña

Puede restablecer su propia contraseña siempre que su identificación de usuario/dirección de correo electrónico sea válida. Si no utiliza su dirección de correo electrónico para iniciar sesión, solicite un restablecimiento de contraseña a su supervisor. Para restablecer su contraseña:

1. Vaya a la página de inicio de sesión en https://secure.timesheets.com.
  2. Busque y haga clic en el enlace ¿Olvidó su contraseña?.
  3. Ingrese su dirección de Correo Electrónico en el campo Dirección de correo electrónico y haga clic en Crear nueva contraseña.
  4. Se enviará una contraseña temporal a esa dirección de correo electrónico. (¡Asegúrese de revisar la carpeta de spam o basura si no aparece en la bandeja de entrada principal!)
  5. Haga clic o copie/pegue el enlace en su navegador.
  6. Se le pedirá que cree una nueva contraseña.