Configuración De Mi Cuenta

Para acceder a la página Configuración de mi Cuenta:

1. Haga clic en el ícono de Usuario , luego seleccione Mi Cuenta.
  2. Luego, vaya haga click en Configuración de mi cuenta.

La página Configuración de mi cuenta contiene acceso a las siguientes configuraciones personales:

• Dirección de correo electrónico (que también es su nombre de usuario de inicio de sesión)
  • Número de SMS (generalmente su teléfono celular) para usar con las notificaciones
  • Configuración de elementos de lista predeterminados: esta configuración permite a los usuarios establecer opciones de elementos de lista preseleccionados al ingresar el tiempo y los gastos
  • Ajustes de calendario y temporizador
  • Preferencias de tiempo e idioma
  • Notificaciones

Si es administrador de una cuenta, también tendrá acceso a una configuración que le permite establecer la frecuencia de un correo electrónico de informe de estado automatizado.