Introducción Al Tiempo Libre

Timesheets.com tiene un sistema de acumulación flexible y es capaz de rastrear tanto el tiempo libre como las acumulaciones de tiempo libre a medida que los trabajadores acumulan saldos “bancarios” o de “licencia”. Este artículo dirigirá al lector a las diversas páginas de soporte que abordan las siguientes funciones:

• Cómo crear categorías de acumulación de tiempo
  • Cómo configurar los ajustes de acumulación de tiempo para usuarios individuales
  • Cómo los usuarios solicitan tiempo libre
  • Cómo ingresar tiempo libre para todos a la vez (es decir, feriados nacionales)

Configuración de categorías de tiempo libre

La configuración del tiempo libre comienza con el establecimiento de las clasificaciones de tiempo de toda la empresa que se utilizarán para realizar un seguimiento del tiempo libre. Este paso se completa mejor dentro del asistente de configuración durante la configuración inicial de la cuenta, pero se puede completar en cualquier momento navegando a la pestaña Por hora en la página Configuración de la compañía. Consulte la Sección 3 de este articulo para obtener más información sobre este paso.

Configuración de acumulación de horas para trabajadores individuales

Los ajustes de acumulación para las categorías de tiempo libre acumulable deben configurarse para cada usuario individual. Esto se puede lograr a través de la pestaña Opciones en la página de Configuración de cada usuario (consulte este articulo  para obtener instrucciones completas). La configuración de acumulación también se puede actualizar para todos los usuarios mediante la herramienta Importar/Exportar saldos de acumulación (consulte este articulo para obtener instrucciones completas).

Ingreso de tiempo libre

Timesheets.com permite que los trabajadores creen solicitudes de tiempo libre o que los gerentes ingresen tiempo libre para sus trabajodores. Siga estos dos enlaces para obtener instrucciones específicas.

Introducción de vacaciones pagadas

Las vacaciones pagadas se pueden ingresar para múltiples usuarios (o todos los usuarios) simultáneamente. Use la herramienta Entrada de tiempo global para lograr esto. (Consulte este articulo para obtener más detalles).