Fusionar, Archivar Y Eliminar Elementos De La Lista

Fusionar Elementos De La Lista

Si se crean elementos de la lista duplicados accidentalmente, se pueden fusionar en un solo elemento y luego se puede archivar el duplicado. Se pueden fusionar clientes, proyectos, códigos de cuenta y proveedores. Para fusionar un elemento de la lista:

1. Haga clic en la lista adecuada en el menú de la izquierda.
  2. Busque el elemento duplicado y seleccione el icono de lápiz para editar el elemento.
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la página resultante y seleccione el elemento de la lista de destinos en el cuadro de selección desplegable. Haga clic en el botón Combinar para completar la combinación.
  4. Una vez que se completa la combinación, el elemento de la lista original ya no se utilizará en ningún registro y se podrá archivar.

Archivar Y Eliminar Elementos De La Lista

Por lo general, es una buena práctica archivar o eliminar cualquier elemento de la lista que ya no sea relevante. Esto ayuda a mantener su cuenta organizada y optimizada para un seguimiento eficiente del tiempo y los gastos. Hay algunos puntos importantes a tener en cuenta con respecto a archivar y eliminar elementos de la lista:

• Cuando esté listo para archivar los elementos de la lista, primero debe archivar los registros de tiempo o gastos abiertos que hacen referencia a esos elementos de la lista. De lo contrario, no podrá completar el proceso.
  • La selección predeterminada en cualquier lista no se puede archivar ni eliminar. Los nombres del cliente, proyecto y código de cuenta predeterminados se pueden editar.
  • Los elementos de la lista no se pueden eliminar a menos que nunca se hayan utilizado. Una vez que se ha hecho referencia a un artículo en un registro de tiempo o gasto, solo se puede archivar, incluso si el registro que hace referencia a él se ha eliminado.

Para archivar o eliminar elementos de la lista:

1. Haga clic en la lista apropiada en el menú de la izquierda.
  2. Marque las casillas junto a los elementos que desea archivar o eliminar.
  3. Haga clic en el botón Archivar seleccionado o Eliminar seleccionado en la parte inferior.

Para restaurar elementos de lista archivados:

1. Haga clic en la lista apropiada en el menú de la izquierda.
  2. Navegue a la pestaña Archivado.
  3. Marque las casillas junto a los elementos que desea restaurar.
  4. Haga clic en el botón Restaurar seleccionado en la parte inferior.