Configuración De Proveedores

Cuando sus empleados registren sus gastos, esas entradas deben estar vinculadas a un proveedor de La Lista De Proveedores. La lista de proveedores es el método principal de clasificación de gastos. También se puede usar para realizar un seguimiento de los gastos que no son de proveedores, como el kilometraje (la selección predeterminada), las comisiones, los viáticos y las bonificaciones.

Agregar Un Único Proveedor

1. Haga clic en Proveedores en el menú de la izquierda.
  2. Introduzca el nombre del proveedor en el campo Nuevo proveedor. (Es posible que desee hacer clic en el enlace Mostrar/ocultar campos opcionales para ingresar detalles adicionales del proveedor).
  3. Haga clic en el botón Guardar.

Nota: El proveedor predeterminado es Mileage y no se puede editar, eliminar ni archivar. La tarifa del multiplicador de millas de toda la empresa se puede editar en Configuración de la empresa.

Importar Una Lista De Proveedores

1. Haga clic en Proveedores en el menú de la izquierda.
  2. Ubique y haga clic en el enlace azul Agregar muchos.
  3. En la página siguiente, descargue y abra el archivo de importación.
  4. Agregue nombres de proveedores al archivo en la columna A.
  5. Marque la casilla junto a Verificar elementos duplicados antes de agregar si ya tiene proveedores en su lista para evitar crear entradas duplicadas.
  6. Marque la casilla de la fila del encabezado si está utilizando el archivo de plantilla y no eliminó la primera fila con la información del encabezado de la tabla.
  7. Haga clic en Examinar/Seleccionar archivo, navegue hasta su archivo guardado y haga clic en Abrir.
  8. Haga clic en el botón Importar.

Nota: El sistema puede rechazar su importación debido a errores en el formato y/o datos de la hoja de cálculo. No dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener ayuda con el proceso. ¡Estamos aquí para ayudar!