Introducción A Las Listas

Las listas se utilizan para categorizar el tiempo y los gastos para generar reportes y exportar. Los elementos de la lista se pueden crear y editar en sus páginas individuales a las que se accede a través del menú de la izquierda. Timesheets.com tiene 5 listas:

1. Clientes: La lista de clientes está disponible para su uso con el seguimiento en tiempo de proyecto y seguimiento de gastos. Esta lista se puede desactivar a través de la pestaña Funciones de la página Configuración de Compañía.
  2. Proyectos: La lista de proyectos está disponible para su uso con el seguimiento del tiempo de proyecto y el seguimiento de gastos.
  3. Códigos de cuenta: la lista de códigos de cuenta está disponible para su uso con seguimiento de tiempo por hora, seguimiento de tiempo de proyecto y seguimiento de gastos.
  4. Proveedores: La lista de proveedores solo está disponible para su uso con el seguimiento de gastos.
  5. Eventos: la lista de eventos solo está disponible para su uso con el seguimiento de gastos.

Los elementos de la lista se pueden ingresar individualmente o usando nuestra herramienta de importación. (Consulte esta sección para obtener detalles sobre la configuración de diferentes elementos de la lista).

Restricciones De Acceso

El acceso a elementos específicos de clientes, proyectos y códigos de cuenta se puede asignar individualmente a cada usuario, y los nuevos usuarios se crean sin acceso a ningún elemento de la lista. Esto permite a los gerentes mostrar listas filtradas a sus empleados, reduciendo la incidencia de largas listas de opciones, reduciendo errores y mejorando la seguridad.

Nota: El elemento predeterminado en cada tipo de lista no se puede eliminar, archivar ni restringir. Puede ser editado por administradores (o cuentas de supervisor con los permisos correctos).

Consulte los artículos de cada lista, así como los artículos de esta sección de las páginas de ayuda para obtener más información sobre las restricciones de acceso.