Configuración De Clientes

Cuando sus empleados registran su tiempo y gastos, esas entradas se pueden vincular a los clientes de la Lista De Clientes. El acceso a los clientes se puede limitar para reducir los errores de entrada de datos y proteger los datos confidenciales. En consecuencia, los clientes pueden estar asociados con proyectos específicos y limitados para el uso de empleados específicos

La Lista de Llientes se puede habilitar/deshabilitar en la configuración de Compañia. Para alternar el acceso a la lista de clientes:

1. Haga clic en el ícono de la rueda dentada en la esquina superior derecha y haga clic en Configuración De Empresa.
  2. Navegue a la pestaña Funciones.
  3. Marque la casilla junto a Lista de Clientes (para usar con Proyecto y / o Gastos) para habilitar la Lista de Clientes.
  4. Haga clic en el botón Guardar.

Hay dos formas de crear nuevos clientes:

Agregar un solo cliente

1. Haga clic en Clientes en el menú de la izquierda.
  2. Introduzca el nombre del cliente en el campo Nuevo Cliente. (Es posible que desee hacer clic en el enlace Mostrar/Ocultar Campos Opcionales para ingresar detalles adicionales del cliente).
  3. Si desea restringir el uso del cliente a proyectos específicos, desmarque la casilla junto a Permitir que este Cliente sea utilizado con cualquier Proyecto y realice selecciones específicas.
  4. Si desea restringir el uso del cliente a usuarios específicos, desmarque la casilla junto a Permitir que cualquier empleado use este cliente y realice selecciones específicas. Nota: Esto también se puede lograr por usuario en la configuración de cada empleado.
  5. Haga clic en el botón Guardar.

Nota: El cliente predeterminado (Sin asignar) no se puede eliminar, pero se puede cambiar su nombre editándolo.

Importar una lista de clientes

1. Haga clic en Clientes en el menú de la izquierda.
  2. Ubique y haga clic en el enlace azul Agregar muchos.
  3. En la página siguiente, descargue y abra el archivo de importación.
  4. Agregue el nombre de cada cliente a la columna A, uno por fila.
  5. Agregue un Sí o un No en la columna B que represente si este nuevo cliente debe asignarse inicialmente a todos los usuarios o a ninguno. Puede cambiar estas asignaciones más tarde.
  6. Agregue un Sí o un No en la columna C que represente si este nuevo cliente debe asignarse inicialmente a todos los proyectos oa ninguno. Puede cambiar estas asignaciones más adelante.
  7. Guarde el archivo en una ubicación de fácil acceso en su computadora.
  8. Marque la casilla junto a Compruebe si hay elementos duplicados antes de agregarlos si ya tiene clientes en su lista para evitar crear entradas duplicadas.
  9. Marque la casilla de la fila del encabezado si está utilizando el archivo de plantilla y no eliminó la primera fila con la información del encabezado de la tabla.
  10. Haga clic en Examinar o Archivo, navegue hasta su archivo guardado y haga clic en Abrir.
  11. Haga clic en el botón Importar.

Nota: El sistema puede rechazar su importación debido a errores en el formato y/o datos de la hoja de cálculo, o si existen duplicados. No dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener ayuda con este proceso.