Encontrar Y Usar Código De Seguimiento

Si desea realizar un seguimiento de las referencias de clics desde su sitio web o correo electrónico a Timesheets.com, puede hacerlo utilizando un enlace con su código de seguimiento personalizado. Para obtener su código de seguimiento, inicie sesión en su cuenta de ProPartner y haga clic en Código de seguimiento en el menú de la izquierda. Verá su código de seguimiento como se ve aquí en el siguiente ejemplo:

https://www.timesheets.com/?CTAID=C83E738D934C2F636F067F89CC14862C

Utilice el enlace completo cuando se vincule a Timesheets.com, y todos los clics y registros para el servicio Timesheets.com que resulten de sus clics se contabilizarán automáticamente en su cuenta de ProPartner.

Supervisión de clics y registros

Puede controlar los clics y los registros de productos desde la página de clics de su cuenta de ProPartner. Esta página muestra el número de clics y registros posteriores agrupados por mes. Para ver información detallada sobre los registros de cuentas, regrese al panel.