Acceso A Cuentas De Clientes Referidos

Si su cliente aún no ha creado una cuenta con Timesheets.com, le recomendamos que utilice primero el formulario de recomendación. Esto enviará por correo electrónico a su cliente instrucciones sobre cómo crear su cuenta y afiliará automáticamente su cuenta con su cuenta de ProPartner. Consulte este artículo para obtener instrucciones.

Antes de que pueda acceder a la cuenta de Timesheets.com de un cliente referido, necesitará un usuario dedicado en la cuenta de ese cliente. El cliente puede crear una cuenta de usuario de nivel de administrador o supervisor para usted en cualquier momento. Dado que cada cuenta de usuario requiere una dirección de correo electrónico única para usar como nombre de usuario de inicio de sesión, es posible que deba crear una dirección de correo electrónico “ficticia” o falsa para este propósito, especialmente si ha referido a varios clientes. Puede crear una dirección de correo electrónico falsa simplemente inventando una nueva dirección que nadie esté usando.

Por ejemplo, suponga que su empresa se llama Jim’s Accounting y usa “jimcpa.com” para el correo electrónico. Si su cliente se llama Big Shoes Inc., podría decidir usar una dirección de correo electrónico ficticia que se vea así:

[email protected]

Luego, su cliente agregaría un nuevo usuario a su cuenta de Timesheets.com y colocaría la dirección de correo electrónico falsa como su correo electrónico. Este correo electrónico se usaría como su nombre de usuario al acceder a la cuenta de cliente de Big Shoes.

Accesar con un clic a cuentas de clientes

Puede iniciar sesión en una cuenta de cliente directamente desde su cuenta de ProPartner después de completar una breve configuración con la ayuda de su cliente. Para configurar el acceso:

1. Asegúrese de que la cuenta de su cliente esté asociada con su cuenta de ProPartner. Si su cuenta de cliente aparece en una de las pestañas de su panel de ProPartner, está listo para comenzar. De lo contrario, deberá comunicarse con Timesheets.com para completar este paso.
  2. Asegúrese de que su cliente cree una cuenta de usuario dedicada para usted dentro de su cuenta de Timesheets.com como se describe anteriormente. La cuenta de usuario debe ser de nivel de supervisor o administrador con los permisos apropiados para que pueda cumplir con sus responsabilidades.
  3. El cliente deberá seleccionarlo a usted como ProPartner en su cuenta:
    1. El cliente iniciará sesión en su cuenta de Timesheets.com.
    2. Harán clic en Herramientas en el menú de la izquierda y seleccionarán la opción Vincular a un ProPartner.
    3. Seleccionarán su nombre del menú desplegable y harán clic en el botón Vincular cuenta.

Una vez que se complete este proceso, verá un enlace de inicio de sesión a su usuario dedicado en la cuenta de su cliente en su tablero de ProPartner. ¡Haga clic en el enlace Iniciar sesión para ingresar!

Nota: si ha referido a varios clientes, debe asegurarse de cerrar la sesión de cada cuenta antes de cambiar entre ellos para evitar accidentes o problemas.