Refirir Clientes

Una vez que haya configurado su cuenta de ProPartner, el siguiente paso es hacer que sus clientes comiencen a usar Timesheets. Para facilitar esto, hemos configurado un formulario de referencia que enviará un correo electrónico a su cliente sobre cómo puede configurar su cuenta. Cuando su cliente use este enlace de referencia, su cuenta se afiliará automáticamente a su cuenta de ProPartner y podrá ver la información de su cuenta en su tablero.

Si su cliente ya ha configurado una cuenta con Timesheets.com, aún es posible tener su cuenta afiliada a su cuenta ProPartner. Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda.

Para enviar una referencia de cliente:

1. Desde el tablero de su cuenta de ProPartner, haga clic en Recomendar un cliente en el menú de la izquierda.
  2. Complete el formulario de referencia y haga clic en el botón Enviar referencia.
    • El campo Nombre de la empresa hace referencia al nombre de la empresa o de la organización de su cliente.
    • Los campos Nombre, Apellido, Teléfono de contacto y Dirección de correo electrónico hacen referencia a la información de contacto del cliente y ayudan a Timesheets.com a brindar un excelente servicio al cliente durante la incorporación.
    • El campo de texto en la parte inferior del formulario es su oportunidad de brindarnos información importante sobre su recomendación. Considere proporcionar:
      • ¿Cuál es el punto de dolor del cliente? ¿Por qué nos los estás refiriendo?
      • ¿Cuál es el mejor método y momento para contactar al cliente?
      • ¿Quieres hacer alguna configuración inicial en la cuenta de tu cliente?
      • Cualquier otra información importante que debamos tener.
  3. Una vez que se envíe el formulario, podrá realizar un seguimiento del estado de la referencia desde su panel de control.