Comprendiendo El Panel De Socios

El Tablero es su página de inicio en su cuenta de ProPartner. Contiene información detallada sobre los estados de las empresas que ha referido a Timesheets.com. Para ver el tablero, inicie sesión en su cuenta de ProPartner.

Una vez en el tablero, haga clic en la pestaña correspondiente para ver información sobre cada una de sus referencias. Las pestañas disponibles se detallan a continuación:

• La pestaña Activo muestra una lista de todos los clientes que actualmente pagan a los clientes de Timesheets.com.
  • La pestaña En prueba muestra una lista de clientes que han sido referidos y actualmente están en su período de prueba.
  • La pestaña Gratis muestra una lista de clientes que han convertido sus cuentas en cuentas gratuitas de Timesheets.com para un solo usuario.
  • La pestaña Cancelado muestra una lista de clientes cancelados.
  • La pestaña Caducado muestra una lista de cuentas que caducaron después de su período de prueba gratuito.
  • La pestaña Pendiente muestra una lista de cuentas referidas que aún no han comenzado su prueba gratuita.
  • La pestaña Comisiones muestra información detallada sobre sus pagos de comisiones.