Inicio De Sesión Y Configuración De Su Cuenta ProPartner

Se puede acceder a la cuenta ProPartner haciendo clic aquí:

https://partners.timesheets.com

Para iniciar sesión, utilice el nombre de usuario (correo electrónico) y la contraseña que utilizó cuando se registró en su cuenta de ProPartner. Puede comunicarse con Timesheets.com para obtener ayuda si no recuerda sus credenciales de inicio de sesión.

Configuración de cuenta

Haga clic en el enlace Mi perfil en el menú de la izquierda para acceder a la configuración de la cuenta. Revise la información que ingresó durante el registro para asegurarse de que sea precisa. Es importante mantener esta información actualizada para que Timesheets.com pueda comunicarse con usted acerca de nuestros clientes mutuos cuando sea necesario.

Pagos de comisiones

Si está aceptando comisiones por sus referencias, ingrese su dirección de correo electrónico de PayPal en el campo Correo electrónico de pago de la comisión. Alternativamente, puede solicitar que los pagos de sus comisiones se envíen mensualmente mediante cheque.