Descansos Pagados

Introducción de descansos pagados

La configuración para habilitar los descansos pagados se encuentra en la pestaña Por hora en Configuración de compañía. Allí, se puede establecer la duración del descanso: la duración del descanso pagado más común en los Estados Unidos es de 10 minutos. Cuando los descansos pagados están habilitados, se mostrará un botón de Descanso debajo del botón de reloj de salida cuando un usuario registra su entrada.

Los usuarios harán clic en el botón de descanso para iniciar su descanso. La hora en que se inicia el descanso se registra en su hoja de tiempo y el empleado recibe una notificación de la hora en que finalizará su descanso (por ejemplo, “Ahora está en su descanso de 10 minutos. Su turno se reanudará automáticamente a las 02:46 p.m. .”). No necesitan volver a fichar al final de su descanso.

Introducción de descansos no pagados

Los descansos pagados se muestran en la hoja de tiempo en la columna Descanso y aparecen en el Informe de hoja de tiempo personalizable que muestra datos de hoja de tiempo sin procesar y sin procesar. De lo contrario, los descansos no pagados no se pueden distinguir del tiempo de trabajo normal y no aparecen en los informes de nómina estándar.