Marcar Entrada/Salida Con Geolocalización GPS

Antes de marcar su entrada o salida usando Geoposición (GPS), asegúrese de que los servicios de ubicación estén habilitados en su dispositivo. (Consulte el artículo de configuración general de Android e iOS en la sección Configuración de escritorio y móvil de la página de ayuda para obtener instrucciones detalladas). Para marcar entrada/salida  mediante Geoposición (GPS):

1. Inicie sesión en su cuenta con la versión móvil del sitio en https://secure.timesheets.com/mobile.
  2. Haga clic en el botón Marcar Entrada o Marcar Salida.
  3. Aparece una ventana de Geolocalización que indica que el sistema está esperando para recopilar datos de ubicación. También puede ver una ventana del navegador que le pide que permita acceso a su ubicación. Haga clic en el botón Permitir y espere a que la cuenta regresiva llegue a 0. Nota: Para acelerar la geolocalización, configure su navegador para Compartir siempre su ubicación con este sitio web.
  4. Una vez que se identifica la ubicación, la ventana de Geolocalización desaparece. Si la información de ubicación es capturada con éxito,  vera un mensaje de confirmación: “Información de ubicación adquirida: Sí”.

Nota: el seguimiento de ubicación solo funciona en la versión móvil del sitio. Si necesita guardar su ubicación al sellar su reloj, deberá iniciar sesión utilizando el enlace en el sitio móvil anterior.

Preguntas Frecuentes

¿Mi ubicación está siendo rastreada todo el día?

Respuesta: No. El seguimiento de su ubicación durante todo el día agota su batería y el ancho de banda de su plan de datos. Timesheets.com solo necesita permiso para leer el GPS al sellar el reloj.

¿Por qué no se registró mi ubicación?

Respuesta: Si su ubicación no está registrada,  a) Ha ingresado la marcación desde el sitio web principal, debe usar la versión móvil (https://secure.timesheets.com/mobile) o b) Su teléfono móvil tiene el permiso de privacidad configurado para denegar el acceso a su ubicación actual. En ese caso, consulte este artículo sobre la configuración del teléfono.