Introducción De Tiempo Por Hora Mediante Un Formulario

Dependiendo de la configuración de su cuenta, es posible que pueda ingresar la hora mediante un formulario en lugar de los botones Marcar entrada/salida. Para utilizar el formulario de entrada de tiempo:

1. Haga clic en Mi Hoja de Tiempo en el menú de la izquierda.
  2. Asegúrese de estar viendo la página Hora de Horas y vaya a la pestaña Ingreso de Hora.
  3. Seleccione la Clase de Tiempo adecuada de las opciones disponibles.
  4. Configure la fecha y la hora para el registro.
  5. Seleccione un código de cuenta e ingrese las notas de trabajo necesarias.
  6. Haga clic en el botón Guardar para completar su entrada

Si se requiere la aprobación del supervisor, el registro se publicará como pendiente en su hoja de tiempo hasta que se apruebe.