Marcar Entrada Y Salida

Sitio Web Para Computadora

1. Vaya a la página de inicio de sesión en https://secure.timesheets.com.
  2. Si está utilizando seguimiento por GPS o marcación con foto, ingrese su nombre de usuario y contraseña, haga clic en el botón Iniciar Sesión.
  3. Si no está utilizando el seguimiento por GPS o marcación con foto, puede ingresar su nombre de usuario y contraseña, hacer clic en el botón Marcar Entrada/Marcar Salida en la página de inicio de sesión.
  4. Haga clic en el botón Marcar Entrada o Marcar Salida en la parte superior izquierda. (Consulte los artículos Marcar entrada/salida con foto y Marcar entrada/salida con Geolocalización GPS en esta sección para obtener más información).
  5. Actualice el código de cuenta requerido y las notas cuándo marque la salida. Luego haga clic en Guardar.

En el Sitio Web Móvil

Para preparar de manera óptima su dispositivo marcación móvil, consulte los artículos en la sección “Configuración de la computadora y el teléfono” de la página de ayuda. Para Marcar Entrada/Salida del sitio móvil:

1. Vaya a la página de inicio de sesión en https://secure.timesheets.com/mobile.
  2. Ingrese su nombre de usuario y contraseña, haga clic en el botón Iniciar Sesión.
  3. Haga clic en el botón Marcar Entrada o Marcar Salida.
  4. Para marcar la salida, cree el código de cuenta requerido e ingrese las notas necesarias. Haga clic en Guardar.

Selección De Un Código De Cuenta

Cuando marque la salida, se le pedirá que seleccione un código de cuenta para guardar con la marca de tiempo. El código de cuenta ya está configurado con el valor predeterminado, pero puede cambiarlo a cualquier opción disponible en el menú desplegable. Seleccione el código de cuenta apropiado y haga clic en el botón Guardar para completar la salida.

¿Cómo manejar una marcación tardía?

Para solicitar un cambio de horario de asistencia/salida, siga estos pasos:

1. Después de marcar entrada o salida , se mostrará una página de confirmación. Aparece una casilla de verificación junto a la frase “¿Necesita cambiar su hora de salida?” .
  2. Seleccione la casilla de verificación para mostrar el formulario hacer una corrección de tiempo.
  3. Configure la fecha y la hora para la nueva hora e ingrese el motivo de la solicitud.
  4. Haga clic en el botón Guardar y la solicitud se enviará al administrador.

Nota: Es posible que esta función no esté disponible para su cuenta. De lo contrario, deberá consultar a su gerente o administrador de cuenta para corregir el registro.

¿Qué hacer si se olvida una marcación?

Es posible que vea un mensaje de advertencia similar al siguiente:

“Hubo un problema al marcar su entrada. Parece que está tratando de marcar su entrada, pero sus registros muestran que todavía está registrado en un turno anterior.”

Esto significa que no marcó la salida de su turno de trabajo anterior. Esto se llama “Marcación No Registrada” y puede ocurrir cuando va a trabajar o deja su trabajo.

Arreglar una marcación olvidada

Si está a tratando de marcar entrada pero se olvidó marcar salida del turno anterior, primero deberá marcar salida y solicitar cambiar su hora de salida utilizando el procedimiento de marcación tardía  anterior. Recuerde verificar tanto la fecha como la hora de su solicitud para garantizar la precisión. Si está tratando de marcar salida pero se le ha olvidado marcar entrada a su turno, primero debe marcar la entrada y solicitar una corrección de la hora. A continuación, puede marcar la salida.