Aprobación De Tiempo Por Hora Para Nómina

Los partes de horas por hora se pueden aprobar mediante el proceso Aprobar tiempo por hora accesible en el menú de la izquierda. Los administradores con los permisos apropiados pueden usar el proceso para marcar registros específicos, o todos los registros, aprobados. Los registros de marca de tiempo aprobados se muestran en las hojas de tiempo y en los informes con un icono de marca de verificación . Además, si todos los registros contenidos en un informe de nómina se marcaron como aprobados, el informe de nómina también indicará que la hoja de horas del empleado fue aprobada por un gerente con un SÍ en la columna de aprobación. De lo contrario, aparecerá un NO rojo.

No es necesario que se apruebe el tiempo antes de cerrar la nómina, y recomendamos omitir el proceso de aprobación por completo si la persona que cierra el período de nómina es la misma persona que completaría el proceso de aprobación.

Para aprobar el tiempo por hora:

1. Haga clic en Procesar registros en el menú de la izquierda, luego en Aprobar tiempo por hora.
  2. Establezca el rango de fechas para el tiempo que desea aprobar.
  3. Establezca cualquier otro filtro que desee, incluidos empleados específicos, códigos de cuenta o estados de registro.
  4. Haga clic en el botón Aprobar para ver un informe preliminar del tiempo que está a punto de marcar como aprobado.
  5. Verifique que el grupo de registros que desea aprobar sea correcto. Puede anular la selección de cualquier registro que desee excluir del grupo utilizando las casillas de verificación en la columna de la izquierda. Alternativamente, puede volver a la página anterior para modificar los filtros.
  6. Haga clic en el botón Aprobar seleccionados que se muestra a continuación en la parte superior de la página para completar el proceso de aprobación.

Notas:

• La aprobación de registros de tiempo se puede eliminar repitiendo el proceso anterior y seleccionando el botón Desaprobar en la página Aprobar tiempo por hora.
  • Si un registro de tiempo aprobado es editado por una solicitud de empleado, un gerente deberá volver a aprobarlo.
  • La aprobación del tiempo para la nómina también se puede completar mediante el Informe de vista previa del período actual al que se accede desde la página Informes o mediante la edición de registros de trabajo individuales en las hojas de tiempo de los empleados.

Configuración de aprobación del supervisor

Para dar permiso a los supervisores para aprobar el tiempo por hora:

1. En el Tablero, haga clic en el icono de rueda dentada junto al nombre del supervisor.
  2. Vaya a la pestaña Configuración de supervisor.
  3. Localice la configuración de permiso de aprobación de tiempo por hora del supervisor y configúrela en “Aprobar solamente”.

Es posible hacer que los supervisores envíen una notificación una vez que se apruebe el tiempo por hora. Cuando un supervisor aprueba el tiempo por hora, en la siguiente pantalla habrá un botón para Notificar a mi supervisor que he aprobado el tiempo por hora. Al hacer clic en ese botón, se enviará un correo electrónico a la persona a la que el supervisor está configurado para informar en Hojas de horas, informándoles que se ha aprobado el tiempo por hora.