Página Configuración De Horas Extra

1. ¿Qué tipo de horas extras acumula el usuario?

Utilice esta configuración para cambiar los cálculos de horas extra individuales del usuario. Las opciones disponibles incluyen:

• Ninguno: Este usuario no acumulará horas extras, independientemente de las horas trabajadas.
  • Horas extra semanales: Puede elegir cualquier número entero. Este valor está preestablecido en 40 horas por semana.
  • Horas extra diarias: Puede elegir números enteros para las horas por día y por semana antes de que se acumulen las horas extra. Los valores predeterminados coinciden con las reglas de horas extras de California. El tiempo doble se puede configurar en 0 horas cuando no se desea un tiempo doble.

Nota: Las horas extras solo se acumulan y pagan utilizando el tiempo por hora estándar. El tiempo marcado como tiempo asalariado y todas las categorías de tiempo libre se ignoran en los cálculos de horas extra.

2. ¿Cuándo comienza la semana laboral de este usuario? (Delineador de jornada laboral de 24 horas y semana laboral de 7 días).

Esta configuración es donde se establece el día de inicio y la hora de inicio de la semana laboral para el usuario. Para calcular correctamente las horas extra, cada día laboral debe tener una hora específica de inicio y finalización (generalmente de medianoche a 11:59 p. m.), y cada semana laboral también debe tener un día de inicio y un día final (generalmente de domingo a sábado).

Si tiene ciertos miembros del personal que trabajan en turnos nocturnos, es posible que desee considerar cambiar su hora de inicio al mediodía (12:00 p. m.). Todos los empleados regulares que trabajan durante el día deben tener su hora de inicio establecida a las 12 a.m.

Para obtener una explicación detallada de cómo esta configuración afecta los cálculos de nómina, consulte este artículo.