Página Principal

La página de configuración básica es donde se almacena la información principal sobre el usuario, incluido su nombre, dirección de correo electrónico, título del trabajo y detalles de clasificación de empleados. Esta página también es donde selecciona el supervisor y el nivel de acceso de un usuario.

Niveles de acceso

• Los usuarios de nivel de Empleado tienen la menor cantidad de permisos.
  • Los usuarios de nivel de Supervisor tienen permisos configurables que se encuentran en la pestaña Pestaña de Gestión de un usuario supervisor. A los supervisores se les puede otorgar acceso para ver y editar hojas de tiempo, configuraciones de empleados, documentos de recursos humanos, elementos de lista y datos financieros como facturas y tarifas de costos. También se les puede otorgar acceso al sistema de aprobación. Sin permisos otorgados, los supervisores son muy parecidos a los usuarios de nivel de empleados. Con todos los permisos otorgados, los supervisores son muy parecidos a los usuarios de nivel de administrador. Las solicitudes de tiempo libre del supervisor siempre se enviarán para su aprobación a su supervisor o administrador ascendente para su aprobación, incluso con todos los permisos otorgados. Consulte la Pestaña de Gestión para obtener más información sobre los permisos disponibles.
  • Los administradores tienen acceso total a la cuenta. Hay una diferencia entre el Administrador Principal y los administradores secundarios. Solo puede haber un único Administrador principal en cada cuenta que sea responsable de aceptar los Términos de uso y pagar la cuenta. El administrador principal en el único usuario que puede activar, actualizar, degradar o cancelar una cuenta.

Botón Deshabilitar inicio de sesión

El propósito del botón Deshabilitar inicio de sesión es deshabilitar el uso de una cuenta por parte del titular de la cuenta. Las cuentas deshabilitadas aparecen en el Tablero con un icono de candado junto al nombre de su usuario. Esta función es útil, por ejemplo, para evitar el acceso a la cuenta de un usuario después de que haya dejado la empresa pero antes de que se haya procesado su nómina final, lo que, a su vez, es necesario antes de archivar al usuario. Por lo tanto, las cuentas de usuario pueden desactivarse sin archivarse. Una cuenta deshabilitada todavía se considera una licencia paga, mientras que las cuentas archivadas no lo son.

Si se vuelve a abrir un período de nómina cerrado, los usuarios archivados que están incluidos en el reporte de nómina se reactivarán pero con el inicio de sesión deshabilitado. Su tiempo será restaurado a su hoja de tiempo donde podrá ser editado. La desactivación automática del inicio de sesión evita el acceso a la cuenta por parte de usuarios anteriores que no están archivados cuando se vuelve a abrir un reporte de nómina cerrado. Una vez que se vuelve a cerrar el período de nómina y se archiva el tiempo de su hoja de horas, deberá volver a archivar la cuenta del usuario.