Corte De Ingreso De Tiempo

Para acceder a la configuración de Corte de Ingreso de Tiempo:

• Haga clic en el ícono de la rueda dentada en la esquina superior derecha para ver los Ajustes de Compañía.
  • Navegue a la pestaña Seguridad.
  • Haga clic en él enlace a Corte de Ingreso de Tiempo.

La función de Corte de Ingreso de Tiempo se puede utilizar para establecer fechas de corte y marcas de tiempo para entradas de tiempo y gastos. Si se establece una fecha límite, se prohibirá a los usuarios utilizar el formulario de ingreso de tiempo para ingresar registros antes de la fecha límite seleccionada. También puede restringir la capacidad de ingresar registros para fechas futuras. Habilite ambas funciones para cumplir con los estándares de contabilidad DCAA del gobierno de EE. UU.

Las configuraciones disponibles en esta página variarán según las funciones habilitadas. Los ajustes de límite de entrada de tiempo para cada característica (tiempo por hora, tiempo del proyecto y gastos) se mostrarán en secciones separadas. Para utilizar este formulario:

1. Establezca la fecha límite en el campo Prohibir ingreso de entradas pasadas [Tiempo por hora/Tiempo del proyecto/Entradas de gastos]. (Para el horario por horas, establezca también la hora del día).
  2. Haga clic en el botón Habilitar corte para habilitar el corte.
  3. Establezca Prohibir entrada de futuros [Tiempo por hora/Tiempo de proyecto/Entradas de gastos] en ««, si lo desea, y haga clic en el botón Guardar.