Requisito De Actualización De Contraseña

Cuando está habilitada, la función Requisito de Actualización de Contraseña requiere que todos los titulares de cuentas actualicen su contraseña cada 90 días.

Para acceder a la configuración de Requisito de actualización de contraseña:

1. Haga clic en el ícono de la rueda dentada en la esquina superior derecha para ver los Ajustes de Compañía.
  2. Navegue a la pestaña Seguridad.
  3. Haga clic en el enlace a la página de Requisito de Actualización de Contraseña.