Declaraciones De Firma

Para acceder a la configuración de Declaración de firma:

1. Haga clic en el ícono de la rueda dentada en la esquina superior derecha para ver los Ajustes de Compañía.
  2. Navegue a la pestaña Seguridad.
  3. Haga clic en el enlace a la página Declaración de Firma.

Esta página es donde configurará el texto de firma legal utilizado con la función de firmas de empleados. Cuando los empleados firman electrónicamente sus hojas de tiempo o cuando las hojas de tiempo individuales se imprimen en PDF, se muestra este texto. La declaración de firma de texto predeterminada es: Al firmar arriba, reconozco y certifico que la información contenida en este documento es verdadera y precisa. El texto puede modificarse desde el valor predeterminado y tener hasta 256 caracteres de longitud. Si no desea cambiar la declaración predeterminada, deje los campos en blanco.