Corrección De Informes En Nómina Cerrados

Si encontró un error en un informe de nómina cerrado, puede volver a abrir el informe para realizar las correcciones. Visite la página Informes de nómina cerrados de la sección Informes y busque el icono abierto en la columna de la derecha. Tenga en cuenta que los informes de nómina solo se pueden abrir secuencialmente hacia atrás para evitar errores de cálculo de horas extra, por lo que el ícono de volver a abrir solo se mostrará para ciertos informes recientes. Después de abrir un informe, aparecerá el icono para el próximo informe disponible. Al abrir un informe de nómina, el informe se elimina y se debe volver a cerrar después de editar las hojas de tiempo.

Corrección para un solo usuario

Si necesita corregir la nómina de un solo usuario, puede hacerlo seleccionando primero a una persona del selector desplegable en la parte superior de la página Reportes de Período de Nómina Cerrados. La página se volverá a cargar mostrando los informes de nómina segregados solo para esa persona. Cuando haga clic en el botón de volver a abrir, esa persona será eliminada del informe de nómina correspondiente y su tiempo se volverá a colocar en su hoja de horas. Sin embargo, se mantendrá el informe de nómina existente.

Después de corregir las hojas de horas individuales, los usuarios eliminados de un informe de nómina se pueden volver a agregar al informe original seleccionando primero a los usuarios y luego eligiendo la opción Actualizar un informe de nómina existente agregando los usuarios seleccionados anteriormente en el formulario Cerrar período de nómina.