6. Reporte Personalizable De Horas Procesadas

Los reportes personalizados se pueden ejecutar en datos de reportes de nómina cerrados. Este reporte utilizará solo los datos que se hayan cerrado mediante la función Cerrar período de nómina, que incluirá redondeo de tiempo, cálculos de horas extra, deducciones, inicio de día y consideraciones de zona horaria. Para utilizar este informe:

1. Haga clic en Reportes en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en el reporte número 6, Reporte personalizable de horas procesadas en Otros informes por hora.
  3. Utilizando los calendarios, seleccione el intervalo de fechas para el reporte.
  4. Todos los usuarios y códigos de cuenta disponibles se incluirán en el reporte de forma predeterminada. Si desea filtrar cualquiera de estos elementos de la lista, simplemente desmarque la casilla junto a la opción Incluir todo… correspondiente y marque las casillas para hacer sus selecciones.
  5. El menú desplegable Agrupar informe por controla cómo se organiza el informe. La selección predeterminada es “Empleado”, que mostrará todos los registros de cada empleado en su propia tabla, cada uno con sus propios totales separados. Los informes se pueden agrupar por:
    • Empleado
    • Título del trabajo (generado usando los títulos de los empleados actuales que se encuentran en la pestaña Perfil de la página de configuración del empleado)
    • Supervisor
    • Código de cuenta
    • Fecha
    • Ninguno (todos los registros se muestran en una tabla sin agrupar)
  6. La opción Incluir notas de trabajo al descargar incluirá notas de trabajo para las versiones descargadas de PDF detallado y Texto detallado (CSV) del informe. Nota: Las notas de trabajo siempre se muestran al ver el reportes detallado en su pantalla.
  7. Elija el formato de su Reporte en la parte inferior de la página:
    • Haga clic en los botones Resumen o Detallado junto a Ver reporte para ver el reporte en su pantalla. El reporte de resumen contiene solo los totales de cada grupo, mientras que el reporte detallado contiene columnas clasificables para cada elemento de la lista incluida.
    • Los formatos descargables de reportes en PDF resumen PDF detallado.
    • El Texto de resumen y el Texto detallado son versiones CSV del resumen y los reportes detallados que se pueden abrir en Microsoft Excel.

Sugerencia profesional: al descargar a su hoja de cálculo, agrupar por Ninguno y usar la versión de texto detallada generará una única tabla clasificable de sus datos.