Incluir Registros Archivado O Usuarios Inactivos En Reportes

Incluyendo registros archivado

El tiempo archivado se puede ver accediendo a la pestaña Archivos en la página Tiempo por hora o Tiempo de proyecto de un usuario o ejecutando reporte personalizados.

To run reports on archived time:Para ejecutar reporte sobre el tiempo archivado:

1. Seleccione Reportes en el menú de la izquierda.
  2. Elija el reporte número 5 o 10 (reportes personalizables por hora y de tiempo del proyecto, respectivamente).
  3. Configure el rango de fechas y cualquier otro parámetro deseado.
  4. Asegúrese de que la casilla junto a Incluir tiempo archivado o Incluir registros archivados esté marcada. (Esta es la configuración predeterminada).
  5. Termine de completar el formulario de reporte y haga click en Ver.

Incluyendo usuarios inactivos

Los datos de los usuarios inactivos (dados de baja/desactivados) se pueden incluir en reportes personalizados mediante el siguiente proceso.

1. Seleccione Reportes en el menú de la izquierda.
  2. Elija uno de los reportes correspondientes, incluidos los números 5, 8, 10 u 11 (reportes personalizables de tiempo por hora, ubicación y tardanza, tiempo del proyecto y kilometraje y gastos, respectivamente).
  3. Establezca el intervalo de fechas para el reporte.
  4. Desmarque la casilla para Incluir todos los usuarios ACTIVOS.
  5. En la parte inferior de la lista de usuarios, haga clic en el enlace azul (MOSTRAR) junto a Personal archivado.
  6. Marque la casilla junto a los nombres de los usuarios archivados que desea incluir en el reporte.
  7. Termine de completar el formulario de reporte y ejecute el reporte.