8. Reportes De Ubicación y Tardanzas

1. Haga clic en Reportes en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic para el reporte número 8, Reportes de ubicación y tardanzas.
  3. Establezca el rango de fechas para los registros que desea incluir. (El rango máximo es de 45 días).
  4. Todos los usuarios se incluyen en el reporte de forma predeterminada. Si desea realizar selecciones, desmarque la casilla junto a Incluir todos los empleados activos.
  5. Marque la casilla junto a Incluir información de ubicación geográfica para ver los datos de ubicación (que incluye un mapa interactivo de cada reloj).
  6. Si también elige Incluir información de ubicación y distancia, entonces debe escribir la Dirección de la ubicación deseada y la Distancia máxima. Distancia. Solo puede ver la distancia desde una dirección a la vez.
  7. Elija la configuración de turno que usará el reporte para calcular la tardanza y establezca el Período de gracia:
    • Usar el horario individuales de los empleados utilizará la configuración de turnos que se encuentra en la sección 4 en la pestaña Opciones de la página de configuración de cada usuario.
    • Usar el calendario individual de los empleados usará el turno ingresado para cada empleado en la página Horarios.
    • Usar la configuración de turnos para toda la empresa utilizará el turno ingresado aquí para todos los usuarios incluidos en el reporte.
  8. Elija qué tipos de registros deben incluirse en el reporte y marque la casilla junto a Incluir todas las fechas si desea incluir fechas sin registros.
  9. Finalmente, haga clic en el botón Ver reporte en la parte inferior de la página.

El Reporte de ubicación y tardanzas se puede usar para ver datos de geolocalización, direcciones IP para marcaciones de reloj y estado de asistencia para múltiples usuarios dentro de un rango de fechas de hasta 45 días. Para ejecutar este reporte:

Cuando se solicita información de ubicación geográfica en el Reporte, el mapa en la parte superior de la página mostrará cada marca de reloj para los usuarios seleccionados durante el intervalo de fechas elegido. Un pin verde indicaba un reloj de entrada y un pin rojo indicaba un reloj de salida. Si ingresó una dirección, una flecha amarilla apuntará a la ubicación seleccionada. Al pasar el cursor sobre un alfiler, se muestra quién registró la entrada en ese lugar y la fecha y hora del registro. Al hacer clic en el botón expandir junto a cualquier entrada, se mostrará un mapa y marcadores para esa entrada.

Hay varios estados disponibles que pueden mostrarse para una marca de reloj:

• A tiempo: el usuario registró su entrada o salida dentro del período de gracia.
  • Temprano o tarde: el marcaje del reloj estaba fuera del período de gracia.
  • Ausente: el usuario estaba programado pero no trabajó. Este estado solo aparece cuando se utilizan horarios de empleados individuales en el reporte.
  • Turno no programado: el usuario trabajó pero no estaba programado para trabajar. Este estado solo aparece cuando se utilizan horarios de empleados individuales en el reporte.
  • Sin estado: las marcas de reloj en medio de un día de trabajo (es decir, salir a almorzar) no tendrán un estado de retraso.

Codificación de colores de la dirección IP

Las direcciones IP se unen en dos grupos de entrada y salida y se muestran resaltondas en rojo o negro. Los códigos de colores son una herramienta para ayudar a los gerentes a determinar cuándo cambia la dirección IP de un empleado. Esto es útil si el bloqueo de IP no es una opción, pero aún desea ver la dirección IP de la ubicación del registro del reloj. Si una dirección IP cambia de negro a rojo, es un indicador rápido de que la dirección IP cambió desde el último golpe.

Timesheets.com hace una búsqueda inversa de las direcciones IP cuando se le solicita. Haga clic en el botón expandir a la izquierda de cualquier registro en el reporte para ver lo que revela la búsqueda. Esta información suele ser útil para determinar qué teléfono móvil se usa para marcar y puede ayudar a identificar cuándo se usan teléfonos celulares en lugar del operador de la oficina. Por ejemplo, un golpe en Comcast Business Network podría verse así:

Nombre de host: 255-255-255-255-sfba.hfc.comcastbusiness.net

No todas las direcciones IP mostrarán información de búsqueda.